Первые упоминания о немецкой водке – шнапсе, датируются началом XVI века. Напиток нередко именуют национальным. Это достаточно крепкий продукт без строго определенных показателей по градусам. В производстве используются различные плоды, включая сливы, малину, вишню, яблоки, абрикосы и т.п. Это позволяет исключить добавление искусственных ингредиентов для придания определенных органолептических характеристик. В зависимости от того, из какого именного дистиллята была приготовлена, доступная для приобретения немецкая водка, изменяются и вкусоароматические характеристики.
В наших каталогах представлена продукция известных брендов. Есть сорта, обладающие очень мягким вкусом, благодаря выдержке в открытых емкостях в течение определенного времени. Шнапс подходит для употребления в чистом виде, также может входить в состав разнообразных коктейлей. Это прекрасный вариант для любителей достаточно крепких спиртных напитков с оригинальным вкусом и ароматом.