Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое Aresti Estate Selection Gewurztraminer 2023 г.

Вино белое сухое Арести Истейт Селекшн Гевюрцтраминер

Вино белое сухое Aresti Estate Selection Gewurztraminer 2023 г.
Внешний вид товара может отличаться от изображения
Цены актуальны только при оформлении заказа
Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, Палтус, Острая еда, Фрукты, Кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2010 год — рейтинг Wine Advocate 92 балла из 100
2009 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2008 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
2007 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
x
Добавлено в корзину.
Желаете оформить заказ или продолжить покупки?
Арт: 375-845 ШК: 8003295014143
от 1 175 Р
В корзину
Есть в наличии
В 1 магазине
0.75 л
Цвет:

Цвет — привлекательный соломенно-желтый.

Аромат:

В аромате звучат классические сортовые оттенки личи, маракуйи, дыни и гуавы, дополненные тонами трав, цветов, цедры апельсина и акациевого меда.

Вкус:

Вкус отличается питкостью, свежестью, яркостью фруктовых оттенков, дополненных деликатной и изящно пикантной пряностью. Гармоничная кислотность оживляет вкусовой аккорд. Послевкусие ароматное.

Гастрономические сочетания:

Идеально сочетается с блюдами из птицы, умеренно острыми блюдами, моллюсками и морепродуктами, карри.

Вина "Estate Selection" — это душа хозяйства Aresti. Они производятся из винограда, собранного исключительно на собственных виноградниках компании в самом сердце долины Курико. Своей свежестью и молодостью они несут печать Aresti и восхваляют терруар Курико.

Белое вино "Estate Selection" Gewurztraminer производится из винограда сорта Гевюрцтраминер с добавлением небольшого количества других белых сортов. Виноград выращивается в долине Курико, в идеальных погодных условиях. Холодные ночи и теплые дни в период созревания способствуют получению ароматного винограда с живой кислотностью. Виноград собирают в середине марта, а затем перемалывают, регулируя вальцы в соответствии с размером ягод, после чего прессуют пневматическим прессом, мягко извлекая сусло, чтобы сохранить фруктовые ароматы. Затем сок ферментируется в чанах из нержавеющей стали в течение примерно 12 дней при температуре 13-15 °C. Вино выдерживается на тонком осадке в течение 3 месяцев, чтобы получить гладкое и округлое послевкусие. Далее вино стабилизируется, фильтруется и разливается по бутылкам.

Aresti — крупный чилийский холдинг, который состоит из трех компаний. Компанию основал Дон Винсенте Арести в 1951 году в Долине Курико. В начале 1990-х годов компания решила развивать собственный бренд. Этот важный шаг включал в себя внедрение новых технологий для преобразования производства: обновленные механизмы, большие емкости из нержавеющей стали и бочки из французского дуба для ферментации и выдержки. Сегодня компании принадлежит 400 га виноградников и погреб площадью 5000 м², вмещающий 500 французских барриков и 2000 бочек. Результатом многолетней работы группы людей является широкий ассортимент напитков, стремление к качеству без ущерба окружающей среде и уважение старинных традиций.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович