Виноград собирается вручную, когда достигает идеальной зрелости. Алкогольное брожение и мацерация проходят в резервуарах из нержавеющей стали с контролем температуры. Вторичное брожение проводится с добавлением виноградной выжимки от Амароне.
Enoitalia занимает лидирующие позиции в первой десятке винодельческих компаний страны. Основанная в 1986 году Джорджо Пиццоло и его братьями Джулиано, Аугусто и Флориано, компания начала свою деятельность с приобретения небольшого числа производственных площадей у винодельни в Кальмасино-ди-Бардолино. С начального объема в 7 миллионов бутылок в год, Enoitalia к 2017 году увеличила производство до 97 миллионов. Компания экспортирует 75% своей продукции в более чем 80 стран, расположенных на 4 континентах. Ключевыми партнерами являются США, Канада, страны Европы и Россия. На протяжении 30 лет миссия Enoitalia заключается в продвижении итальянского вкуса и стиля, а также уникальности каждого винодельческого региона и автохтонных сортов винограда. Ценности компании: инновации, уважение, надежность, безопасность и качество, а также ответственное отношение к сотрудникам и окружающей среде.
Глубокий рубиновый оттенок с ярким блеском.
Насыщенный букет раскрывается тонами спелой сливы, сочной ежевики и нежной ванили.
Сбалансированный и гармоничный вкус отличается шелковистой структурой и долгим ягодным финалом.
16-18С.
не ограничен при соблюдении условий хранения