Для изготовления вина используют виноград, который собирают исключительно вручную в первые пятнадцать дней октября и поставляют на винодельню в небольших ящиках. Виноградники состоят преимущественно из старых лоз, возраст которых достигает более 90 лет. Ферментация в стальных чанах осуществляется при строго контролируемой температуре 24ºC и обеспечивает свежесть будущему вину. Также, с целью сохранения естественности фруктовых ароматов, производится яблочно-молочное брожение в новых бочках из французского дуба. Чтобы почитатели сполна смогли оценить характеристики вина, перед розливом его не фильтруют и не осветляют.
У вина глубокий вишнево-рубиновый цвет.
Интригует щедрым, выразительным ароматом, сотканным из нот вишни, малины, ежевики, пряностей и минералов.
Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с нотами спелых темных фруктов, ягод и специй, с приятной кислинкой и долгим, стойким послевкусием.
24C.
не ограничен при соблюдении условий хранения