Текила Silver — это одна из самых покупаемых в масс-маркете текил. Во-первых, потому что визуально она полностью соответствует представлениям о текиле у потребителей: хоть сейчас разливай по шотам, рассыпай соль и тащи лимон. Во-вторых, потому что это самая недорогая текила. Разве можно желать лучше?
Все же Текила Silver — это весьма простой напиток. Его, в принципе, можно использовать для коктейлей, но в чистом виде он мало пригоден. Впрочем, если вы не такой уж и текильный гурман, то почему бы и нет. Правда, лучше соблюдать некоторые меры осторожности, то есть не пить слишком много. И быть внимательнее при выборе текилы этого вида.
Стоит вас предупредить, что выбрав текилу сильвер, вы получите самый простой напиток, не отягощенный излишними ароматами или мягкостью вкусами.
Не перепутайте эту текилу с текилой Бланко, которая также является прозрачной, но по качеству текила Бланко гораздо выше, чем серебряная. Конечно, в рядовых барах, обычно наливают последнюю, поэтому если вам она приходится по вкусу, то почему бы и нет — вы вполне можете купить и ее. Если же вы хотите более качественный напиток, то советуем все же обратить вам внимание на более выдержанные напитки.
Разумеется, не вся текила сильвер так плоха. Есть и весьма неплохие варианты, правда, советуем вам искать их не среди самых популярных брендов. Но ждите, что такая текила все же будет довольно-таки резкой, как во вкусе, так и в аромате. И один и тот же совет, который мы даем перед выбором любой текилы, особенно той, которую вы намерены употреблять в чистом виде: ищите на этикетке указание, что сделана она из 100% агавы. Это точно спасет вас от неприятных последствий, ощущений и всего остального неприятного.
В случае же с коктейлями можно быть не столь бдительными, но все же стоит помнить, что текила — это не самый дешевый алкоголь, поэтому доверять напиткам с подозрительным производителем не стоит. А купить текилу высокого качества вы всегда можете в магазине WineStreet.
Херес — один из самых интересных и многогранных напитков в мире вина. Его уникальность заключается не только в технологии производства, но и в особых традициях подачи и гастрономических сочетаниях. Разные стили, богатство вкусов, невероятная гастрономичность — неудивительно, что многие задаются вопросом, как правильно пить херес, с чем его лучше сочетать и какую посуду выбрать. В этой статье разберёмся, как получать максимальное удовольствие от этого испанского вина — от выбора бокала до идеальных закусок.
О, этот вечный спор. Это вечное противостояние в умах покупателей: так ли хороша винтовая пробка? Большая часть говорит: «О, нет-нет, это ужасно – винтовые пробки. Вино в таких бутылках плохого качества». Ох, как же эта большая часть заблуждается. Разберемся?
Ром Ron Barceló Añejo — это классический выдержанный ром из Доминиканской Республики, который ценится за своё богатое, гармоничное звучание вкуса и аромата. Он производится из тщательно отобранного сахарного тростника и выдерживается в дубовых бочках на протяжении нескольких лет, что придаёт ему сложную структуру и насыщенные ноты.