более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Пиво соломенно-золотистого цвета с плотной шапкой мелкозернистой пены.
Свежий аромат пива демонстрирует сладковатые ноты солода и цветочно-травянистые оттенки хмеля.
Вкус пива приятный, свежий, мягкий, с идеальным балансом между солодовой сладостью и хмелевой горечью.
Тем временем “Zum Leysten” стала самой популярной таверной Кельна, оставаясь таковой на протяжении столетий. Ее успех угас к началу XIX века, когда она разделила судьбу многих небольших пивоварен и пришла в удручающий упадок. После отхода французов в 1822 году старинной таверной заинтересовался Готфрид Йозеф Шумахер, который отреставрировал ее и открыл в качестве ресторана-пивоварни “Zum Brussels Hof”. Он успешно управлял предприятием до 1857 года. После смерти Готфрида в 1859 году его братья продали бизнес Райнхарду Йозефу Аппелю. Вдова Шумахера продолжала управлять “Zum Brussels Hof” вплоть до 1874 года. В 1888 году пивовар Адам Ленцен возобновил варку пенного в ресторане, вновь превратив его в таверну и пивной магазин.
В 1908 году братья Бекер выкупили магазин-таверну. Они отреставрировали старинное здание так, чтобы оно снова напоминало дом гильдии Гаффель и выпустили пиво верхового брожения под названием “In der Gaffel”. Братья Бекер были опытными предпринимателями, кроме таверны они владели также паровой мельницей, пивоварней в Дормагене и магазином, где продавали зерно, уголь и удобрения. Благодаря продуманной стратегии их пиво быстро завоевало популярность у жителей Кельна. Вскоре был выпущен “Gaffel” Kolsch и уже к концу 30-х годов ХХ века “In der Gaffel” была самой крупной семейной пивоварней Кельна. После окончания войны производственные помещения подверглись реконструкции и модернизации, а компания была переименована в Гаффель Бекер. В последующие десятилетия ее основным продуктом был кёльш, но с приходом к управлению пивоварней представителя пятого поколения Бекеров, Хайнриха Филиппа, ее ассортимент расширился другими сортами пива, безалкогольными напитками и травяными ликерами.