Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое брют «Garcia Carrion Castillo San Simon» 2021 г.

Вино игристое белое брют «Гарсия Карьон Кастильо Сан Симон»

Тип: Игристое вино
Крепость: 10.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: 2021 г
Бренд:
Страна:
Производитель: Garcia Carrion
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 374-498 Код: LD82307
963 Р
934 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У игристого вина бледно-лимонный оттенок с тонкой, изящной игрой пузырьков.

Аромат:

Игристое вино интригует ярким ароматом с фруктово-цитрусовыми акцентами, дополненными нежным цветочным кружевом.

Вкус:

Игристое вино может похвастаться легким, очень питким и освежающим вкусом с бодрящей лимонной кислинкой и приятными фруктовым тонами. Послевкусие долгое и стойкое, сухое.

Гастрономические сочетания:

Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, легкими блюдами, салатами, холодными закусками и рыбой.

"Castillo San Simon" Brut — освежающее белое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Айрен и Макабео, который выращивается на виноградниках Испании. Урожай собирают по достижении ягодами оптимального уровня спелости, а затем тщательно сортируют и очищают от гребней. Алкогольная ферментация протекает в стальных чанах при строго контролируемой температуре. Вторичное брожение осуществляется согласно методу Шарма в герметичных автоклавах. Перед бутилированием игристое вино фильтруется. Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, легкими блюдами, салатами, холодными закусками и рыбой.

Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.

История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.

Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.

В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.