Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое экстра брют «Макитра Селекшн Резерв» 2019 г.

Вино игристое белое экстра брют «Makitra Selection Reserve»

Тип: Игристое вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Год урожая: 2019 г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Производитель: Кубань-Вино
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 374-333 Код: LD77438
1 288 Р
1 249 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Игристое вино соломенно-золотистого цвета с утонченным перляжем.

Аромат:

Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом с нотами персика, яблока, цитрусовых и минералов.

Вкус:

Игристое вино чарует мягким, чистым вкусом с фруктово-цветочными оттенками и пикантной кислинкой в сбалансированном послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, устрицами и блюдами из рыбы.

"Makitra" — новая линейка вин компании Кубань-Вино, целевым сегментом для которой были выбраны винные магазины, рестораны и гостиницы. Интересные купажи вин призваны отразить всю аутентичность щедрой кубанской земли и раскрыть новыми гранями классические сорта винограда.

"Makitra" Selection Reserve Extra Brut — игристое белое вино, созданное из винограда сортов Рислинг Рейнский, Шардоне и Пино Блан. Вторичная ферментация проводится классическим методом в бутылках при температуре 16 °С в течение 30 дней, после чего игристое вино выдерживается на осадке на протяжении 24 месяцев. Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, устрицами и блюдами из рыбы.

Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку.
Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия!
Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом.
Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.