Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое сухое «Contarini Solealto Prosecco Extra Dry» 2022 г.

Вино игристое белое сухое «Солеальто Просекко Экстра Драй»

Тип: Игристое вино
Крепость: 11%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: 2022 г
Бренд:
Категория:
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 373-409 ШК: 8005400754340
1 200 Р
1 164 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино блестящего соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками и стойким перляжем.

Аромат:

Элегантный аромат вина наполнен нотами яблока, груши, цитрусовых и тропических фруктов, белых цветов

Вкус:

Вкус вина легкий, освежающий, с оттенками цитрусовых и тропических фруктов, нюансами белых цветов, бодрящей кислотностью и продолжительным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино является отличным аперитивом, хорошо сочетается с легкими закусками, блюдами из морепродуктов и рыбы, пастой, ризотто, мягкими сырами.

Игристое вино "Solealto" Prosecco Extra Dry наполнено солнцем и теплом региона Вальдоббьядене. В его основе — лучшие ягоды с разнообразных участков виноградников в восточном Венето, на землях Конельяно и Вальдоббьядене, имеющих категорию DOC. Вино производится по методу Шарма, при котором первичная и вторичная ферментации происходит в резервуарах из нержавеющей стали.
"Солеальто" Просекко Экстра Драй стало победителем конкурса "International Wine Challenge" в 2012 году.

Компания Контарини расположена в Восточном Венето, в важном винодельческом районе с благородными традициями, на землях Конельяно и Вальдоббьядене. Здесь рождаются знаменитые вина Просекко. Не нарушая традиции региона, Контарини производит высококачественные Спуманте и Просекко, опираясь на богатый опыт древнего искусства создания игристых вин и на новейшие технологии. Виноградники Контарини, занимающие 12 гектаров, имеют уникальное расположение — Альпы защищают от холодных северных ветров, бризы Адриатического моря приносят тепло, состав почвы обеспечивает виноград богатыми вкусовыми и ароматическими оттенками. Также, Contarini имеют долгосрочные надежные контракты с лучшими виноградарями региона, владеющими в общей сложности 1500 гектарами виноградников. Тщательность и даже дотошность на каждом этапе создания вина, постоянный строгий контроль за производством и высокий технический уровень завода являются ключом растущего успеха компании Контарини среди самых взыскательных потребителей.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.