Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое экстра драй «De Faveri Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry» 2022 г.

Вино игристое белое экстра драй «Де Фавери Вальдоббьядене Просекко Суперьоре Экстра Драй»

Тип: Игристое вино
Крепость: 11%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: 2022 г
Бренд:
Категория:
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
NV год — рейтинг Wine Spectator 83 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 368-900 ШК: 8024571001282
1 950 Р
1 891 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Игристое вино светло-соломенного цвета с тонким перляжем.

Аромат:

Освежающий аромат игристого вина раскрывается фруктово-цветочными акцентами.

Вкус:

Вкус игристого вина мягкий, чистый, изящный, с цитрусово-минеральными оттенками и приятной кислинкой в продолжительном послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино прекрасно в качестве аперитива, в сочетании с салатами и закусками из рыбы и морепродуктов.

De Faveri, Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry — игристое сухое вино из винограда сорта Просекко (Глера), который проявляет свои лучшие качества именно при создании из него игристого вина. Напиток получается очень нежным, воздушным, свежим и открытым, что позволяет сочетать вино с разнообразными блюдами. Собранный со склонов высоких холмов в коммунах Видор, Вальдоббьядене и Фарра ди Солиго, виноград после тщательного отбора проходит традиционную для игристых вин ферментацию. Вторичная ферментация проводится в стальных резервуарах по методу "Мартинотти".

Семейная винодельня De Faveri начала свою работу в 1978 году. Лючио и Мирелла Де Фавери разглядели большой потенциал винограда сорта Просекко, который предпочитает холмистые земли и раскрывает свои лучшие характеристики в зонах Вальдоббьядене, Фара ди Солиго и Видор. Де Фавери производят свое игристое вино, удачно сочетая современные энологические технологии со старинными традициями. Свою страсть к виноделию супруги передали и детям — Джорджии и Джордано, зная, что молодое поколение будет производить Просекко с тем же вниманием и заботой, что и они сами, и с тем же высоким профессионализмом, которым всегда отличалась семья Де Фавери.
Что касается оценки специалистов, то они безоговорочно "поместили" винодельню Де Фавери в число лучших производителей Просекко. Гамберо Россо, трижды вручавший им "Оскар" в категории "Цена-качество", написал про Де Фавери следующее: "Часто производители Просекко делают интересные образцы полагаясь на остаточный сахар, здесь же наоборот — именно Брют на вершине. Залог успеха — качественный виноград и мастерство винодела".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.