Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое брют «Quinta das Arcas Reserva» 2018 г.

Вино игристое белое брют «Кинта дас Аркас Резерва»

Тип: Игристое вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: 2018 г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 367-733 Код: RSPBb6c28384-205f-11ec-8122-0050568532e0
0.75 л
Цвет:

Игристое вино окрашено в соломенно-желтый цвет с интенсивным блеском, очень тонким и стойким перляжем.

Аромат:

Утонченный аромат игристого вина окутывает нотами спелых косточковых фруктов, ванили и свежей выпечки.

Вкус:

Вкус игристого вина свежий и объемный, с живой кислотностью, гладкой текстурой и продолжительным послевкусием с соблазнительными нотками бисквита.

Гастрономические сочетания:

Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре со свининой, запеченной в духовке, сладостями и фруктами, например, дыней.

Quinta das Arcas, Reserva Bruto — изысканное белое игристое вино, произведенное из органического винограда сорта Аринту классическим методом. Виноград выращивается в регионе Винью Верде. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Почвы представляют собой гранитный супесчаный суглинок. Виноград собирается вручную со старых лоз, культивируемых органическими методами. Ферментация базового вина проводится с использованием биологических дрожжей без температурного контроля и без использования продуктов животного происхождения. Вторичное брожение осуществляется классическим методом в бутылке. Выдержка игристого вина на осадке занимает 18 месяцев. Затем проводится дегоржаж, добавление сульфитов сведено к минимуму.

Винодельня Quinta das Arcas была построена в 1980-х годах Эстевесом Монтейру в результате долгой работы, начатой ​​в предыдущем десятилетии, по реструктуризации семейного фермерства с упором на консолидацию земель и внедрение современных методов виноградарства. В 1985 году он основал компанию, выпустив первые вина под брендом "Arca Nova". На протяжении всего времени существования компания уделяла особое внимание производственной сфере, следуя пути улучшения качества с момента выращивания лоз, сводя к минимуму воздействие на природу. В 2012 году, уже имея около 200 гектаров виноградников в регионе Винью Верде, Quinta das Arcas выпустила на рынок свое первое органическое вино.

На рубеже веков компания также "добралась" до другого региона — Алентежу, где Эстевес Монтейру начал новый проект по производству великолепных вин. Сегодня на 120 гектарах виноградников, окружающих современную винодельню, производятся лучшие вина региона Борба и являются эталоном в этом регионе.
В настоящее время Кинта дас Аркас, имеющая годовой объем производства около 2 500 000 литров вина, является компанией с устоявшейся основой для процветающего будущего на мировом рынке качественных вин.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.