Каталог
↑ Наверх
Простите, но у нас случились проблемы технического порядка - несколько дней мы не сможем обрабатывать ваши заказы.
Приносим вам свои извинения. Как только у нас все заработает, мы вам сразу же сообщим!

Гонолулу

Рецепт был придуман ресторатором Виктором Бержероном. Он оформлял свои заведения в тропическом стиле и предлагал экзотические блюда и коктейли.

Ингредиенты для приготовления:

Джин 60 мл
Горькая настойка Ангостура 1 дэш
Лимонный сок 5 мл
Сахарная пудра 15 г

Способ приготовления:

  1. Шейкер наполнить до половины кубиками льда. Добавить все ингредиенты и хорошо встряхнуть смесь. Процедить в сильно охлажденный коктейльный бокал.
 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович