Каталог
↑ Наверх

Гонолулу

Рецепт был придуман ресторатором Виктором Бержероном. Он оформлял свои заведения в тропическом стиле и предлагал экзотические блюда и коктейли.

Ингредиенты для приготовления:

Джин 60 мл
Горькая настойка Ангостура 1 дэш
Лимонный сок 5 мл
Сахарная пудра 15 г

Способ приготовления:

  1. Шейкер наполнить до половины кубиками льда. Добавить все ингредиенты и хорошо встряхнуть смесь. Процедить в сильно охлажденный коктейльный бокал.
 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы с 9:00 до 22:30 с понедельника по пятницу, и с 10:30 до 22:30 с субботы по воскресенье.