Каталог
↑ Наверх

Мятный Джулеп

Один из старейших коктейлей. Он сочетает пряность бурбона и сладость сахара с приятным мятным оттенком.

Ингредиенты для приготовления:

Бурбон 50 мл
Мята 3 г
Сахарная пудра 10 г
Дробленый лед 200 г

Способ приготовления:

  1. Кладем в бокал сахарную пудру и наливаем негазированую воду.
  2. Добавляем мяту и давим мадлером.
  3. Наполняем бокал дробленым льдом.
  4. Наливаем бурбон.
  5. Размешиваем коктейльной ложкой.
  6. Досыпаем дробленый лед.
  7. Украшаем веточкой мяты.
 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «ВайнС», ИНН 7722363278, лицензия: 77РПА0012299 от 08.07.2016 109052, г. Москва, Автомобильный проезд, д. 10, стр.5, время работы с 9:00 до 18:30 с понедельника по воскресенье