более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Арманьяк насыщенного янтарного цвета.
Интенсивный, но не агрессивный аромат арманьяка содержит медовые и фруктовые ноты.
Вкус арманьяка свежий и округлый, женственный, очень сложный, идеально сбалансированный, с нотками лесного ореха и малины, длительного послевкусия.
Арманьяк является идеальным дижестивом, хорошо сочетается с десертами и фуа-гра. Любители сигар Арманьяк получат огромное удовольствие в паре с чашечкой натурального кофе.
Bas-Armagnac du Chateau de Lacquy, 1992 - прекрасно сбалансированный, мягкий, легко пьющийся, классический миллезимный арманьяк, созданный из винограда сортов Уни Блан (20%) и Бако (80%). Виноград перегоняют в начале декабря, через 30-40 дней после сбора урожая, в собственном тихом хозяйстве при 52 ° С и разливают в подвалы Шато-де-Лаки в 400-литровых дубовых бочках для дальнейшей выдержки. Подвал для выдержки в Chateau de Lucky является одним из старейших и лучших в регионе. При производстве арманьяка не используются добавки и красители.
Шато де Лаки- родовое поместье, построенное в 1711 году и более 300 лет в руках одной семьи. Архивные документы указывают, что в 1711 году барон де Лаки производил коньячные спирты, пользующиеся повышенным спросом. В 1777 году замок и парк были перестроены, и в таком виде сохранились. На протяжении многих лет каждое поколение не только поддерживает бренд "Chateau de Lucky", но и вносит что-то новое и прогрессивное в развитие виноградарства и производство великолепных арманьяков. Сегодня замком управляет граф Жан-Вианни де Буассон.
Шато де Лакирасположен в Ба-Арманьяке, в лесистой местности на окраине одного из крупнейших лесов Европы. Почва и местность отвечают всем потребностям культуры виноградной лозы в коньяке высочайшего качества. Холмы с песчано-глинистой почвой покрыты темно-желтым песком и содержат оксиды железа и морские отложения. Здесь выращивают виноград 4 сортов: Бако, Фоль Бланш, Коломбар и Уни Блан, которые имеют разные характеристики и позволяют создавать разные и уникальные арманьяки.