более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
У кальвадоса красный земляной цвет.
Гибкий аромат кальвадоса характеризуется нотами рисовой муки и диких ягод.
Вкус кальвадоса мужественный, отмеченный ароматической силой, с удивительной продолжительностью.
Кальвадос употребляется в качестве дижестива, великолепно сочетается с фруктами и десертами.
Christian Drouin, Calvados Pays d'Auge, 1980 — великолепный французский кальвадос из Нормандии, обладающий глубоким, вязким ароматом и прочным, длительным вкусом. Миллезимный кальвадос — это напиток определенного года дистилляции. Кальвадос 1980 года изготовлен путем двойной дистилляции в медном аламбике из яблок, выращенных в Пей д'Ож. Длительная выдержка кадьвадоса проходила в дубовых бочках их-под кальвадоса, а финишная выдержка — в бочках из-под Сотерна. Спустя более трех десятилетий выдержки он был разлит в бутылки.
Christian Drouin, Calvados Pays d'Auge 1980 года в изысканной деревянной коробке может стать идеальным подарком на любой праздник! Особенно интересен миллезимный кальвадос как подарок имениннику с таким же годом рождения.
Christian Drouin, Calvados Pays d'Auge, 1980 был отмечен золотой медалью на конкурсе "Concours Agricole Paris" в 2020 году, а также серебряными — "Vimoutiers" в 2013 и 2010 годах, "I.W.S.C. Londres, 2007".
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.