более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Темный, с оттенками красного дерева.
Кураги, выпечки и сигарной коробки.
Мягкий и округлый, с оттенками выдержки и долгоиграющим послевкусием.
Минимальная выдержка спиртов 20–50 лет. На производстве используются два перегонных куба: объемом 1800 литров и 2500 литров. Это наиболее подходящий объем для производства качественных спиртов. Вино дистиллируется дважды в «Шарантском аламбике» из меди. Полученный в результате первой дистилляции спирт-сырец перегоняется второй раз с отделением «голов» и «хвостов» (начало и конец) от «сердца», то есть срединных наиболее качественных спиртов, предназначенных для длительной выдержки в лимузенском дубе. Ежегодно бочки теряют около 3% спирта вследствие испарения, так же известных под романтичным названием «доля ангелов».