более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Коньяк янтарного цвета с медными и бронзовыми бликами.
Сложный, богатый аромат коньяка сочетает в себе ноты чернослива, специй, апельсиновой корочки, сухоцветов и фруктов.
Мягкий, зрелый, изысканный вкус коньяка повторяет оттенки аромата. В послевкусии появляются сладковатые нюансы шоколада и ванили.
Коньяк подается в качестве дижестива.
Pierre de Segonzac, "Extra" Tres Vieille Reserve Grande Champagne 1er Cru — восхитительный старый коньяк, который увлекает своим чувственным вкусом. Сбалансированный, сложный и необыкновенно приятный, он создан из старых дистиллятов, средний возраст которых составляет порядка 35 лет. Долгие годы выдержки придают коньяку фруктовый аромат и деликатную сладость, им приятно насладиться за хорошей книгой или интересным фильмом, а также в кругу близких друзей.
"Экстра" Тре Вьей Резерв Гранд Шампань является обладателем бронзовой медали на "Concours Général Agricole de Paris" (2010) и серебряной медали на "Concours des Vignerons Indépendants de France" (2010).
Управление Коньячным Домом Пьер де Сегонзак всегда находилось в ведении настоящих потомственных мастеров "bouilleur de cru", что означает использование только урожая с собственных виноградников. Начало истории Дома положил в 1702 году Жак Ферран, который разбил виноградник на меловых почвах региона Гранд Шампань. Он определил традиции качества, которых всегда придерживались и соответствовали следующие поколения династии. С 1930 года его потомок Пьер Ферран занялся восстановлением семейного бизнеса под новым названием — "Пьер де Сегонзак". В погребах Дома до сих пор хранятся спирты, дистиллированные его отцом, дедом и прадедом. Обслуживанием покупателей и сбытом занимается его младший сын Кристиан, а работой на виноградниках — его внук Пабло. Чтобы удержаться на гребне волны в условиях жесткой конкуренции, Дом Пьер де Сегонзак создает только престижные и исключительно старые коньяки. 10 лет — это минимальный период выдержки, который допускается к использованию в купаже его элитных напитков.