более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Арманьяк глубокого янтарного цвета.
Аромат арманьяка — роскошная симфония, сотканная из нот рансью, сухофруктов пряностей и дуба.
Вкус арманьяка округлый, полный, с шелковистой текстурой, фруктово-древесными акцентами и долгим, пьянящим послевкусием.
Арманьяк — великолепный дижестив и сопровождение к сигаре.
"Tresor des Rois" Armagnac AOC, 1966 — арманьяк с непревзойденным ароматом и идеальным вкусом. Мастера дистиллерии Vinet-Delpech провели в поисках несколько лет, чтобы найти исключительные старинные арманьяки, которые представляют собой настоящее сокровище для ценителей. Дистиллированный в исторической области Арманьяк, а затем выдержанный в бочках из Лимузенского и Черного Гасконского дуба, каждый винтаж уникален своей сложностью и ароматическим богатством. Каждая бутылка арманьяка пронумерована и имеет личный сертификат подлинности.
"Трезор де Руа" Арманьяк, 1966 в подарочной коробке будет превосходным подарком на любой праздник, особенно имениннику с таким же годом рождения!
Винокурня Vinet-Delpech была основана в последней четверти XVIII века. В 1777 году владельцы приобрели 12 медных перегонных кубов и сотни гектар виноградников в самом сердце провинции Коньяк — в Пти Шампань и Фен Буа. С тех пор компания известна неизменным качеством своей продукции. Помимо основной деятельности, фирма специализируется в сфере разработки новых торговых марок крепкого алкоголя и частных брендов для сторонних компаний. Портфель Вине-Дельпеш, основным направлением деятельности которой является создание высококлассного коньяка, содержит также широкий спектр крепкого алкоголя: водка, ром, джин, бренди и виски.
Благодаря наличию трех современных производственных линий, огромному опыту, дружной команде поставщиков, разработчиков и дизайнеров, компания способна удовлетворить любое пожелание заказчика и вкус самого взыскательного потребителя. Современная химическая лаборатория, в которой трудятся опытные эксперты, поможет разработать уникальный рецепт и довести до совершенства даже сырую идею и туманные мечтания заказчика о вкусе будущего напитка. Дистилляция в медных перегонных кубах, мацерация, натуральные ароматизаторы, фильтрация, анализ исходного сырья и конечной продукции, контроль качества на каждом этапе, комфортные погреба и хранилища, услуги внешней и внутренней логистики — неизменные инструменты винокурни Вине-Дельпеш, которым она следует уже несколько столетий.