более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Джин прозрачного цвета.
В аромате джина преобладают цитрусовые ноты, с фруктовыми оттенками. Легкий шлейф можжевельника придает аромату невероятную свежесть.
Помимо сильных цитрусовых нот органического лимона и грейпфрута, перец "тимут" вызывает слегка пряную нотку. Органический джин с можжевельником и кориандром обладает исключительным вкусом.
Джин является отличным аперитивом, а также базой для популярного коктейля джин-тоник.
С 2021 года винокурня Stork Club работает над тем, чтобы сделать фирму более углеродно-нейтральной. В начале 2022 года они даже смогли получить органический сертификат. Таким образом, были заложены первые вехи на пути к устойчивому развитию бизнеса. Поскольку ликеро-водочный завод Stork Club хотел добавить в свой ассортимент новый джин, в сотрудничестве с их климатическим партнером PLANTED был создан органический ржаной джин Stork Club. Для всех вас, фанатов, даже отчет TÜV можно посмотреть на их веб-сайте. Короче говоря: ароматный джин, произведенный с нулевым выбросом углерода, обеспечивает экологически безопасное угощение для всех.
Название "Stork Club" относится к местонахождению Spreewood Distillers. Шлепциг, деревня в центре биосферного заповедника Шпреевальд, является местом гнездования многих пар аистов каждый год, просто настоящий Клуб аистов!
Spreewood Distillers начала свою деятельность в 2016 году. Винокурня находится посреди биосферного заповедника, в живописном городке Шлепциг, где производится немецкий ржаной виски. Местная низменность с уникальным микроклиматом предлагает наилучшие условия для созревания спиртных напитков. За Spreewood Distillers стоят три человека, не совсем известные в индустрии спиртных напитков. Во-первых, это Штеффен Лор, бывший бармен и посол бренда "Bacardi". Другой — Бастиан Хойзер, тоже бывший бармен и один из соучредителей "Монастырского бара" в Берлине. Третьим в группе является Себастьян Брак, который создал успешный бренд горького лимонада "Thomas Henry" и является соучредителем "Belsazar Vermouth".
Дистиллерия специализируется на выпуске ржаного виски, хотя в ее портфеле есть и другие спиртные напитки. Рожь, а также ячмень для изготовления виски выращивается прямо на территории винокурни, на зеленых полях, никогда не видевших пестицидов и генетических модификаций. Большое внимание отводится бочкам для выдержки виски. Сейчас виски Spreewood Distillers выдерживается как в бочках из-под бурбона и из-под хереса, так и в бочках из-под белого вина от избранных немецких виноделов. Принцип выдержки немного похож на объединение "тетриса и науки" одновременно, и каждое решение о выдержке приводит к разным сортам виски. Весь виски производится без добавления красителей и ароматизаторов и разливается без холодной фильтрации.