Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Джин «Saar Dry Gin» 2015 г.

Джин «Саар Драй Джин»

Джин «Saar Dry Gin» 2015 г.
Тип: Джин
Крепость: 44%
Добавки: С добавками
Сырье: Коренья, Миндаль, Пряности, Травы
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 123-999 Код: VT00013351
0.5 л
Цвет:

Джин прозрачного цвета.

Аромат:

Ароматический букет джина живой и свежий, раскрывается привлекательными нотами сочных цитрусовых фруктов, гармонично сочетающимися с оттенками цветков лаванды и тонами лимонника, дополненными нюансами можжевельника.

Вкус:

В интенсивном и пряном вкусе джина присутствуют ноты лимона, липы, тимьяна и можжевельника, подчеркнутые нюансами имбиря. Послевкусие продолжительное и сухое, с оттенками засахаренных фруктов.

"Ferdinand's" Saar Dry Gin — дань уважению плодотворных земель Саар, на которых произрастает Рислинг. Более 30 растительных компонентов (можжевельник, ангелика, шиповник, хмель, лаванда, бергамот, айва, лимонный тимьян, миндаль, кориандр, имбирь и др.), выращенных преимущественно на собственных землях компании, входят в состав джина, не считая самого винограда, обеспечивая максимальное удовольствие от употребления. Процесс создания напитка начинается с изготовления базового зернового спирта, который несколько раз дистиллируют, а затем разбавляют водой, чтобы уменьшить крепость. Далее в подготовленный спирт добавляют растительное сырье, а в завершении джин обогащают полусладким вином из Рислинга. Выдержка длится 4 месяца, пока крепость джина не достигнет 44%, после чего его разливают по бутылкам, закрывают натуральными пробками и запечатывают пчелиным воском.

Ferdinand's Saar Dry Gin был удостоен следующих наград и оценок:

— награда "Лучший крепкий напиток" на "Mixology Bar Awards" в 2015 году;
— двойная золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition" в 2015 году;
— золотая медаль на "ISW" и "Los Angeles International Spirits Competition";
— 5 звезд от "Difford’s Guide".

Один из самых очаровательных винных регионов расположился между Люксембургом и Францией, на самой границе Германии, где Саар впадает в Мозель. Здесь среди круто изогнутых холмов, где произрастает самый ценный для производителей вина виноград сорта Рислинг, началась история сухого джина Ferdinand's, уходящая корнями в 2013 год. Братья Денис Райнхардт и Эрик Уиммерс вместе со своими друзьями Андреас Валлендар и Дороти Зилликен основали компанию Ferdinand's. Разделяя страсть к высокому качеству, эти четверо друзей создали уникальный продукт ручной работы. Джин был назван в честь Фердинанда Гельца — первого местного королевского прусского лесника, по совместительству одного из соучредителей VDP Mosel-Saar-Ruwer — одного из лучших виноградников Германии.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.