более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Джин чистого, прозрачного цвета.
Аромат джина раскрывается нотками розового перца, пряных трав и зерновыми нюансами.
Во вкусе джина легкие нотки сладкой груши дополняются оттенками розового перца, лепестков розы, лакрицы и можжевельника. В душистом, пряном послевкусии остаются нюансы можжевельника и цитрусовых фруктов.
Производитель рекомендует подавать джин с большим количеством льда и индийским тоником премиум-класса или средиземноморским тоником. Украсьте его нарезанным зеленым яблоком или киви.
"Masons of Yorkshire" Pear & Pink Peppercorn — сухой йоркширский джин с нежным, ароматным вкусом, который прекрасно сочетает в себе сладкую, хрустящую грушу сорта Конференц с нежной согревающей пряностью розового перца горошком. Джин производится небольшими партиями из чистой родниковой воды из Харрогейт, зернового спирта, дистиллята можжевельника и растительных компонентов: груши, розового перца, кориандра, коры кассии, лепестков розы, корня лакрицы и корня ангелии. Каждая бутылка джина имеет написанный от руки номер партии и бутылки.
Джин "Masons of Yorkshire" Pear & Pink Peppercorn получил несколько самых престижных мировых наград в области джина, в том числе золото на "World Gin Awards" в 2018 году и золото два года подряд на "China Wine and Spirits Awards" в 2018 и 2019 годах.
Компания Masons Distillery была создана семейной парой Карлом и Кэтрин Мейсон с целью создания джина, который они сами захотели бы выбрать для употребления. Миссия была проста: супруги хотели покончить со скучными обычными джинами и вместо этого придумать что-то действительно захватывающее, достойное их тяжелой работы и их родной земли в родном графстве. Дуэт отправился в долгий и сложный путь проб и ошибок в поисках идеального вкуса джина, который также был бы уникальным по вкусу. Их желание найти свой джин в Йоркшире является решающим моментом, поскольку, уволившись с работы, они вскоре поняли, что для этого им придется самим производить джин, учитывая, что все винокурни в Йоркшире, к сожалению, были закрыты много лет назад. Карл и Кэтрин всегда непоколебимо верили, что когда дело доходит до джина, правильные действия без компромиссов приведут к наилучшему результату. Таким образом, во Всемирный день джина в 2013 году родился первый йоркширский джин под названием "Masons of Yorkshire".
"Каждое растение, которое идет в перегонный куб, каждая произведенная капля джина, каждая нанесенная этикетка и каждый ответ на телефонный звонок — это путь Masons. Это мантра, которой мы живем, и то, что отличает нас от остальных. Компания Masons родилась из качества, которое мы никогда не изменим. Вот почему у каждой произведенной партии джина Masons есть дегустационная комиссия, которая отвечает за то, чтобы гарантировать неизменное качество" — Карл и Кэтрин Мейсон.