более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Джин чистого, прозрачного цвета.
Аромат джина раскрывается мягкими и тонкими нотами лаванды, за которым следуют деликатные нюансы фенхеля.
В мягком вкусе джина тонкие ноты можжевельника сплетаются с душистыми и сладкими оттенками свежей и засахаренной лаванды и усиливаются тонами лайма и сладких цитрусовых фруктов.
Производитель рекомендует подавать джин с большим количеством льда и индийским тоником премиум-класса, средиземноморским тоником или имбирным элем премиум-класса. Украсьте его цедрой лайма. Также джин подойдет для создания легких, элегантных коктейлей.
"Masons of Yorkshire" English Lavender — сухой йоркширский джин, который сочетает в себе можжевельник, лаванду, свежий лайм и ароматный кориандр для создания сладкого, тонкого цветочного вкуса и нежного цитрусового послевкусия. Этот джин был представлен ко второму дню рождения компании. Джин производится небольшими партиями из чистой родниковой воды из Харрогейт, зернового спирта, дистиллята можжевельника и растительно-пряных компонентов: кориандра, сычуаньского перца, лаврового листа, кардамона, фенхеля, цедры апельсина, лимона и лайма, миндального масла и йоркширской лаванды. Каждая бутылка джина имеет написанный от руки номер партии и бутылки.
Джин "Masons of Yorkshire" English Lavender завоевал несколько самых престижных мировых наград в области джина, в том числе — золото на престижном Конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско в 2019 году, титул "Лучший британский современный джин" на конкурсе "World Gin Awards, 2018" и Двойную золотую медаль на "China Wine and Spirits Awards" в 2018 году.
Компания Masons Distillery была создана семейной парой Карлом и Кэтрин Мейсон с целью создания джина, который они сами захотели бы выбрать для употребления. Миссия была проста: супруги хотели покончить со скучными обычными джинами и вместо этого придумать что-то действительно захватывающее, достойное их тяжелой работы и их родной земли в родном графстве. Дуэт отправился в долгий и сложный путь проб и ошибок в поисках идеального вкуса джина, который также был бы уникальным по вкусу. Их желание найти свой джин в Йоркшире является решающим моментом, поскольку, уволившись с работы, они вскоре поняли, что для этого им придется самим производить джин, учитывая, что все винокурни в Йоркшире, к сожалению, были закрыты много лет назад. Карл и Кэтрин всегда непоколебимо верили, что когда дело доходит до джина, правильные действия без компромиссов приведут к наилучшему результату. Таким образом, во Всемирный день джина в 2013 году родился первый йоркширский джин под названием "Masons of Yorkshire".
"Каждое растение, которое идет в перегонный куб, каждая произведенная капля джина, каждая нанесенная этикетка и каждый ответ на телефонный звонок — это путь Masons. Это мантра, которой мы живем, и то, что отличает нас от остальных. Компания Masons родилась из качества, которое мы никогда не изменим. Вот почему у каждой произведенной партии джина Masons есть дегустационная комиссия, которая отвечает за то, чтобы гарантировать неизменное качество" — Карл и Кэтрин Мейсон.