более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Джин прозрачного цвета.
В ярком аромате джина угадываются нежные ноты черники, малины и черной смородины, за которыми следуют оттенки можжевельника и пряностей.
Джин демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с насыщенными пряными и тонкими ягодными оттенками, плавно перетекающими в долгое, освежающее послевкусие с характерными нюансами можжевельника.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом и свежими ягодами клубники, сочетать с тоником, сладким лимонадом, мартини, биттерами, игристыми винами, готовить на его основе экзотические коктейли.
Следуя глобальным трендам мирового потребления, австрийские виноделы Zantho решили выпустить джин с яркой особенностью, связывающей продукт с винами, которые выпускает компания. Эта идея воплотилась в двух наименованиях джина: Zantho, Classic Gin и Zantho, Berry Gin. Упаковка нового джина Zantho заслуживает отдельного внимания: матовое стекло бутылки украшает бархатная этикетка с тиснением, на которой, по традиции, изображен символ винокурни Zantho — ящерица. Рисунок для этикетки выбран не случайно: дело в том, что виноградники Zantho расположены в окрестностях деревни Андау в заповеднике Хансаг, где обитают редкие Паннонские ящерицы, которые и стали символом винной линейки производителя, а теперь и линейки их джина.
Zantho, Berry Gin — уникальный джин, сочетающий в себе тонкие оттенки можжевельника, черники, малины, черной смородины, одуванчика и розового вина Zantho, "Pink". Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом и свежими ягодами клубники, сочетать с тоником, сладким лимонадом, мартини, биттерами, игристыми винами, готовить на его основе экзотические коктейли.
Первое упоминание деревни Андау относят к 1488 году, тогда оно имело второе название — Цанто. Слово относится к старо-венгерскому понятию "хозяйство". К 1546 году за деревней закрепилось современное немецкое название Андау.
Продукция Zantho создаются совместными усилиями винодельни Умантум и Вольфганга Пека, владельца погребов в Андау. Йозеф Умантум отвечает за качество винограда и управление виноградниками, а Вольфганг Пек — за процесс виноделия. Общая площадь их виноградников сегодня занимает порядка 50 га. В последние годы в повышение качества местных вин было инвестировано порядка 7 миллионов евро, благодаря чему местное производство стало одним из самых современных в Австрии. Главная цель виноделов — производство и экспорт лучших вин Австрии по всему миру.