Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Джин «Zantho Berry Gin»

Джин «Цанто Берри Джин»

Тип: Джин
Крепость: 40%
Тип джина:
Вкус джина:
Сырье: Фруктово-ягодное
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 4-6С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 355-613 Код: V21112780
7 333 Р
7 113 Р
Есть в наличии
0.5 л
Цвет:

Джин прозрачного цвета.

Аромат:

В ярком аромате джина угадываются нежные ноты черники, малины и черной смородины, за которыми следуют оттенки можжевельника и пряностей.

Вкус:

Джин демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с насыщенными пряными и тонкими ягодными оттенками, плавно перетекающими в долгое, освежающее послевкусие с характерными нюансами можжевельника.

Гастрономические сочетания:

Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом и свежими ягодами клубники, сочетать с тоником, сладким лимонадом, мартини, биттерами, игристыми винами, готовить на его основе экзотические коктейли.

Следуя глобальным трендам мирового потребления, австрийские виноделы Zantho решили выпустить джин с яркой особенностью, связывающей продукт с винами, которые выпускает компания. Эта идея воплотилась в двух наименованиях джина: Zantho, Classic Gin и Zantho, Berry Gin. Упаковка нового джина Zantho заслуживает отдельного внимания: матовое стекло бутылки украшает бархатная этикетка с тиснением, на которой, по традиции, изображен символ винокурни Zantho — ящерица. Рисунок для этикетки выбран не случайно: дело в том, что виноградники Zantho расположены в окрестностях деревни Андау в заповеднике Хансаг, где обитают редкие Паннонские ящерицы, которые и стали символом винной линейки производителя, а теперь и линейки их джина.

Zantho, Berry Gin — уникальный джин, сочетающий в себе тонкие оттенки можжевельника, черники, малины, черной смородины, одуванчика и розового вина Zantho, "Pink". Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом и свежими ягодами клубники, сочетать с тоником, сладким лимонадом, мартини, биттерами, игристыми винами, готовить на его основе экзотические коктейли.

Первое упоминание деревни Андау относят к 1488 году, тогда оно имело второе название — Цанто. Слово относится к старо-венгерскому понятию "хозяйство". К 1546 году за деревней закрепилось современное немецкое название Андау.
Продукция Zantho создаются совместными усилиями винодельни Умантум и Вольфганга Пека, владельца погребов в Андау. Йозеф Умантум отвечает за качество винограда и управление виноградниками, а Вольфганг Пек — за процесс виноделия. Общая площадь их виноградников сегодня занимает порядка 50 га. В последние годы в повышение качества местных вин было инвестировано порядка 7 миллионов евро, благодаря чему местное производство стало одним из самых современных в Австрии. Главная цель виноделов — производство и экспорт лучших вин Австрии по всему миру.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович