более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Для производства ликера Creme de Myrtille de Montagne компания Джозеф Картрон отбирает лучшую чернику, которая растет в горах на высоте 800-1000 метров. Для производства ликера ёмкости на 2/3 заполняются ягодами и заливаются спиртом, процесс мацерации проходит при комнатной температуре в течение 4-5 недель до получения наилучшего результата. Перед фильтрацией настой тестируется, затем в необходимых пропорциях добавляется сахар. В результате получается великолепный напиток, наделенный натуральным ароматом и вкусом черники.
История ликеров «Joseph Cartron» началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого ликера разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Josеph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.
Артикул: 122-743
Бренд:
Joseph Cartron