более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Водка обладает кристально-чистым прозрачным цветом.
Водка имеет приятный аромат, в котором гармонично переплетаются классические водочные тона и оттенки спелой груши.
Вкус водки теплый и обволакивающий, с приятной маслянистостью. Послевкусие продолжительное, немного сладковатое, с грушевыми оттенками.
Водка хорошо сочетается как с горячими, так и с холодными закусками, сытными блюдами, мясом, рыбой, маринадами, соленьями, картофелем и первыми блюдами. Можно использовать для создания коктейлей.
Армянская грушевая водка "Арбени" отличается фруктовым ароматом и мягким вкусом. Для изготовления напитка отбирают полностью спелые и неповрежденные груши, выращенные на солнечных холмах Араратской долины. Водка производится с соблюдением старинных рецептур приготовления национальных плодовых водок и современных стандартов качества из высококачественных ингредиентов: грушевого дистиллята, чистейшей воды и сахара. Груши подвергаются ферментации, а затем дистилляции в Шарантском аламбике методом двойной перегонки, что позволяет получить крепкие и легкие спирты с отличными ароматическими характеристиками. Завод, где производится водка, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами, от подготовки плодов, так как от качества сырья напрямую зависит качество будущего напитка, до розлива водки по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру.
Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.