Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Граппа «Bric del Gaian» 2012 г., в деревянной подарочной упаковке

Граппа «Граппа Брик дель Гайан»

Граппа «Bric del Gaian» 2012 г., в деревянной подарочной упаковке
Тип: Граппа
Крепость: 43%
Год урожая: 2012 г
Бренд:
Страна:
Температура подачи: 18–20 °С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 223-964 Код: MBG0074134
0.7 л
Цвет:

Граппа сияющего янтарного цвета.

Аромат:

Аромат граппы демонстрирует оттенки цветов, белых и желтых фруктов, которые дополняются типичными тонами кедровой древесины, кофе, восточных специй, шалфея, карамели и йода.

Вкус:

Сложный, мягкий, завораживающий вкус граппы выделяет из своей богатой палитры оттенки шалфея, лесных ягод, грейпфрута и ванили. Его можно сравнить с жидким шелком, который перетекает в долгое, густое послевкусие.

Гастрономические сочетания:

Граппа является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с черным шоколадом.

С XV века граппа была напитком простых итальянцев, но годы совершенствования сделали ее продуктом высокого класса, символом Италии, "итальянским коньяком". Граппу получают методом перегонки виноградных выжимок (косточки, кожица и мякоть) — либо сразу после отжима винограда, либо из выжимок после образования вина. Затем граппа выдерживается в дубовых бочках.
Граппа "Bric del Gaian", 2012 изготовлена из тщательно отобранного винограда сорта Мускат, выращенного в Момбаруццо (Асти). После прерывистой дистилляции в медных котлах граппа выдерживалась в дубовых бочках различного размера и разной степени обжарки не менее 8 лет.

Первый завод компании "Берта" по производству граппы был открыт в 1947 году Паоло Бертой в Ницце Монферрато. Его предки, как и многие из крестьянских семей, работали на виноградниках и винодельнях, а отец открыл в Милане сеть аптек, где не только продавал лекарства, но и проводил исследования в области травяной медицины и химии, в результате чего изобрел ликер с лекарственными свойствами. Позднее он даже создавал и бутилировал основу для некоторых винодельческих продуктов — мускатный эликсир.

Шаг за шагом, завод в Ницце Монферрато становится известным и начинает экспортировать свою продукцию за рубеж в специальных керамических бутылках. Сыновья Паоло продолжили дело отца, уделив большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Еще одним новшеством было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой Distillerie Berta, наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа "Берта" импортируется более чем в 60 стран мира.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович