более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Прозрачная граппа.
Притягательный ароматный букет с нотками флердоранжа и дикого шиповника.
В изысканном гармоничном вкусе присутствуют тона тропических фруктов и цветов.
Беллавите Москато д’Асти — это высококачественная граппа, получаемая путем традиционной перегонки виноградной мезги сорта Мускат, выращенного в Москато д’Асти DOCG. Она не выдерживается в бочках, поэтому ее вкус отличается большой свежестью.
Считается, что рецепт идеальной граппы выглядит так: отличное качество сырья — винограда, жмых которого затем дистиллируется, хорошая сталь перегонных кубов, и, главное, мастерство и опыт производителя. И хотя у компании Аквавите (итал. — вода жизни) есть все эти элементы, именно последнее стало залогом ее успеха. Роберто Кастаньер, основатель и владелец компании — профессиональный энолог и мастер дистилляции, выпускник престижной Энологической Школы города Конельяно, один из самых известных экспертов по граппе, глава Академии Граппы и Дистиллятов, поддерживающей технологические исследования и образовательные программы, связанные с этим продуктом.
Дистиллерия Роберто Кастаньера – крупнейшая в регионе Венето, она производит около 10% всего объема качественных дистиллятов Италии. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества продукции. Традиционные методы успешно сочетаются с современными технологиями, многие из которых являются личной разработкой самого Роберто Кастаньера. В частности, при производстве всех грапп этой марки виноградный жмых обрабатывается и хранится при помощи системы Grappasystem, которая посредством контролируемой ферментации поддерживает идеальную здоровую среду, сохраняющую всю свежесть и аромат
Напиток, изготавливаемый методом дистилляции виноградной мезги, может называться граппой только если он произведен в Италии, Сан-Марино или итальянской части Швейцарии. Венето, где находится дистиллерия Роберто Кастаньера, считается родиной напитка и до сих пор является самым крупным и престижным региономпроизводителем граппы.