более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Идеально прозрачный цвет.
Яркий сливовый аромат.
У шнапса насыщенный мягкий вкус с нотами спелых слив.
Шнапс — традиционный австрийский напиток. Получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. Ферментация проходит без добавления сахара. Шнапс Zwetschkenschnaps (Цветшке слива)готовится из позднеспелых темных плодов сливы, так называемой "медовой". При дистилляции сохраняется натуральный вкус и аромат сливы. После ферментации шнапс дистиллируется дважды в медных кубах, похожих на коньячные. Затем дистиллят высшего качества, с крепостью 65-70%, в течение 2 лет хранят в стеклянных открытых емкостях, при этом процентное содержание алкоголя заметно уменьшается, а вкус шнапса становится более округлым. Через 2 года выдержки шнапс купажируется с чистой родниковой водой. Воду берут из горного источника в Альпах.
Австрийская компания Markus Wieser GmbH расположена в долине Вахау и занимается производством фруктовых дистиллятов, ликеров и кондитерских изделий. Ассортимент продукции включает шнапсы, ликеры и напитки, которые производятся по традиционным рецептам на основе новых, разнообразных идей.
Ассортимент продукции охватывает:
• Изысканные дистилляты из абрикосов, груш Вильямс, малины, сливы, а также виски, бренди и т.д.;
• Необычные ликеры из абрикосов, сливы, груши, розы, фиалки и т.д.;
• Абрикосовый нектар;
• Оригинальный абрикосовый битер-аперитив.