Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Граппа «UE Cru Traminer» в подарочной упаковке

Граппа «УЕ КРЮ Траминер»

Граппа «UE Cru Traminer» в подарочной упаковке
Тип: Граппа
Крепость: 43%
Бренд:
Страна:
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 304-742 ШК: 8002092010853
24 130 Р
23 406 Р
Есть в наличии
0.7 л
Цвет:

Напиток прозрачного цвета.

Аромат:

Нонино УЕ КРЮ Траминер обладает приятным ароматом с тонами виноградного варенья, листьев черной смородины, розы и вина Пассито Пантеллерия.

Вкус:

Элегантный вкус с кремовой текстурой, тонами ягод и цветов.

Гастрономические сочетания:

Nonino UE Cru Traminer является прекрасным дижестивом в завершении трапезы. Это напиток создан для наслаждения, его рекомендуется подавать в бокале тюльпанообразной формы, а для того, чтобы раскрылись все грани аромата и вкуса ему необходимо постоять в бокале несколько минут. Также Траминер хорошо сочетается с фуа-гра, сырами, конфетами и мороженым, применяется в кулинарии – в кисло-сладких соусах для белого мяса, дичи и рыбы.

UE Cru Traminer — это замечательный виноградный дистиллят, он производится из цельных ягод винограда сорта Траминер, произрастающего на виноградниках, расположенных на высоте 500 метров над уровнем моря. Для получения качественного продукта при изготовлении УЕ КРЮ Траминер осуществляется слив конечного и начального дистиллята. Ферментация проводится в стальных вакуумных ёмкостях при строго контролируемой температуре. Выдержка проходит в стальных ёмкостях и больших стеклянных сосудах в течение 6-12 месяцев. Разливается этот уникальный напиток в элегантные бутылки, каждая из которых пронумерована. Пробка и маркер уровня сделаны из муранского стекла.

Семья Нонино владеет искусством дистилляции с 1897 года. Качество, инновации, исследования, профессионализм и любовь к работе — их отличительные черты. Основателем винокурни является Орацио Нонино, чьи традиции продолжили Луиджи, Антонио, Бенито с Джаннолой, Кристина, Антонелла и Элизабетта.

В 1973 году Бенито и Джаннола Нонино произвели революцию в производстве и позиционировании граппы не только в Италии, но и во всём мире. Они создали односортовую граппу Monovitign путем дистилляции мезги винограда Пиколит. Успех был на столько велик, что большинство итальянских и иностранных винокурен были вынуждены следовать образцу Nonino.

В 1977 году была учреждена Литературная Премия Нонино. Награждение проходит в январе каждого года, на ней присутствуют представители культуры и работники промышленности, в жюри принимают участие известные люди, некоторые из которых являются обладателями нобелевской премии.

1984 год стал поворотным для Бенито и Джаннолы, непрерывно проводившим исследования в области дистилляции. Путем дистилляции цельных ягод винограда был создан дистиллят ÙE®. По специальному запросу представителей Nonino они получают Министерское разрешение на производство виноградного дистиллята (Указ 20.10.84). В декабре этого же года драгоценная коллекция продуктов Нонино начинает разливаться в бутылки, созданные известными компаниями — Баккара, Ридель и Венини.

После многих лет исследований, проводимых с мёдом — продуктом, который в древности считался чудом природы, в 2000 году Бенито, Джаннола, Кристина, Антонелла и Элизабетта Нонино представили Gioiello® – дистиллят, созданный из натурального мёда. В 2002 году семья Нонино удостаивается премии "Винный Оскар", присужденной Итальянской Асооциацией Сомелье. Эта премия была вручена Nonino за выдающуюся работу по улучшению истинно итальянского напитка, а также за высокое качество, исследования и эксперименты. В 2003 году Бенито и Джаннола награждаются престижной премией Leonardo Prize for Italian Quality, в декабре этого же года The New York Times печатает статью о семье Нонино в честь 30-летней годовщины создания Monovitigno®. В 2004 году праздновалась 20-летняя годовщина создания виноградного дистиллята, впервые произведенного семьёй Nonino в 1984 году. В 2009 году Джаннола награждена призом International Eve Prize 2009, "Предприниматель года".

Винокурня Nonino уважает традиции и мастерство, семья лично следит за каждым шагом в процессе дистилляции, что дает гарантию высокого качества. Сегодня в подвалах винокурни находится около полутора тысяч маленьких бочек, охраняющих драгоценные дистилляты. Бочки созданы из различного дерева: Неверс, Лимузен, Гресинь, а также бочки из-под Хереса, изготовленные из акации, дуба и вишни.

Высочайшее качество продуктов, стильная упаковка, уникальный ассортимент, богатые семейные ценности, инновации и исследования — вот основные принципы успешного бизнеса семьи Нонино.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович