Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Orvieto Classico Borgo All Terra» 2018 г.

Вино белое сухое «Орвието Классико Джеографико Борго Алла Терра»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Ладога
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LDG8000757004698-18
678 Р
657 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино обладает соломенно-желтым цветом.

Аромат:

Вино привлекает гармоничным, свежим ароматом с оттенками весенних цветов, лимона, груши, минералов и трав.

Вкус:

Вино демонстрирует сбалансированный, чистый вкус с фруктово-минеральными оттенками и приятной кислинкой в послевкусии.

Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.

За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.

Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.

В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.