Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «La Grola Veronese» 2011 г.

Вино красное сухое «Ла Грола»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (80%), (10%), (10%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0578038
1.5 л
Цвет:

Вино красно-рубинового цвета.

Аромат:

Фруктовый аромат вина, с горьковатыми мотивами вишни и малины. Присутствуют нотки кофе, табака и можжевельника.

Вкус:

Насыщенный вкус вина в котором бархатистые танины прекрасно уравновешиваются интенсивными тонами темных ягод и фруктов с акцентами лакрицы и дымка.

Богатое, элегантное, насыщенное вино "La Grola" производится из собранного вручную винограда, произрастающего на одноименном винограднике "Ла Грола" в долине Сант'Амброджо, который располагается на высоте 300 метров над уровнем моря. Виноградник имеет юго-восточную экспозицию, почвы состоят из глины и известняка, средний возраст лоз — 25 лет. Когда Джованни Аллегрини приобрел "Ла Грола" в 1970-х годах, его осуждали, так как этот каменистый участок считался абсолютно непродуктивным. Но теперь Аллегрини называют провидцем, ведь именно здесь в 1983 году родились два великих вина — "Ла Пойа" и "Ла Грола", которые доказали преимущество бедных, суровых почв каменного холма, впитывающего воду как губка и прекрасной экспозиции, обращенной к озеру.

В 2011 году урожай для "Ла Грола" собирали вручную во второй половине сентября. После гребнеотделения и дробления ягоды подверглись мацерации с регулярным ремонтажем, ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20-28°С заняла 15 дней, далее последовало яблочно-молочное брожение. Созревание напитка производилось в дубовых бочках на протяжении 16 месяцев, затем вино смешали и еще на 2 месяца оставили в дубе "отдыхать". После бутилирования "La Grola" прошло дополнительную выдержку в течение 10 месяцев. Вино способно развиваться в бутылке 10-12 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.