Каталог
↑ Наверх

Вино белое сладкое «Petite Arvine Ice Wine Reserve» 2015 г.

Вино белое сладкое «Петит Арвин Айс Вайн Резерв»

Тип: Вино
Крепость: 6%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Бренд:
Страна:
Поставщик: ВинаОнлайн
Температура подачи: 9-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WN1177
0.375 л
Цвет:

Вино насыщенного желто-золотистого цвета.

Аромат:

Вино демонстрирует благоухающий, яркий аромат, в котором преобладают фруктовые и цветочные оттенки. В букете особенно выделяются полутона ананаса и намеки меда.

Вкус:

У вина сладкий, соблазнительный вкус с насыщенными тонами спелых тропических фруктов, нюансами меда и утонченными штрихами минералов в устойчивом послевкусии.

Выпускаемая продукция разбита на три ценовых сегмента: эксклюзивные "специальные кюве", базовые белые и красные вина "Alma Valley" и топовые "Alma Valley Reserve", а также демократичные, доступные для всех столовые вина "Vilino". Для их производства, благодаря серьезным инвестициям зарубежных инвесторов, составившим около 40 млн долларов, был построен ультрасовременный завод. Он оснащен автоматической системой подачи винограда, трехуровневой гравитационной системой передвижения виноматериала, итальянской линией розлива и современным хранилищем на 100 тысяч декалитров с перспективой увеличения вместимости до 400 тыcяч декалитров. Технологическая оснащенность отличает не только производство Alma Valley, но и сами виноградники. Для них предусмотрена система капельного полива, установлены специальные метео вышки для сбора информации о климатических условиях, количестве осадков, направлении и силе ветра, освещенности листьев, влажности воздуха и почвы.

В 2014 году на должность генерального директора был приглашен Андрей Григорьев, известный как основатель российского проекта "Винотека", а его заместителем стал винный эксперт Игорь Сердюк. Под их умелым руководством проект Альминская долина должен реализовать свой высокий потенциал и завоевать сердца любителей качественных вкусных вин.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.