Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Alois Lageder Pinot Noir» 2012 г.

Вино красное сухое «Пино Нуар»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: , ,
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: Арсенал
Температура подачи: 15-17С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ARS0810_8000395059005_2012
0.75 л
Цвет:

У вина изысканный рубиновый цвет с легкими гранатовыми переливами.

Аромат:

Чистый сортовой аромат вина раскрывается оттенками подлеска, сладких специй (розовый перец, корица), фиалки и влажной земли.

Вкус:

Среднетелое вино, обладающее фруктовым, богатым, насыщенным, свежим вкусом с округлыми танинами и приятным продолжительным послевкусием с пряными нюансами.

Alois Lageder, Pinot Noir — вино, не нуждающееся в представлении, оно завоевало множество поклонников во всем мире. Вино обладает округлым фруктовым вкусом и чистым ароматом с пикантными нотами специй. Это по-настоящему элегантный и тонкий напиток, рожденный из винограда сорта Пино Нуар, в Италии более известного как Пино Неро. Возраст лоз составляет от 15 до 45 лет. Виноградник расположен в местечке Мазон, недалеко от деревушки Эгна на высоте 300-450 метров над уровнем моря. Прохладный климат и песчано-известняковые почвы помогают сохранить винограду натуральные вкус и аромат. После сбора урожая ягоды ферментируют и подвергают мацерации. Затем вино разливают в большие дубовые бочки до полного созревания на протяжении 15 месяцев.

На сегодняшний день торговая марка Alois Lageder продолжает оставаться синонимом высокого качества вин и культивирования винограда. Винное хозяйство, основанное в 1823 году Иоганном Ладжедером, уже на протяжении 5-ти поколений принадлежит одной семье. Иоганн Ладжедер построил собственный винный погреб и стал торговать винами собственного производства, получившими признание за высокое качество. В 1855 году винный бизнес унаследовал один из сыновей Иоганна — Алоис, который значительно расширил возможности компании благодаря своим предпринимательским способностям и приобретению новых виноградников.
Начиная с 1963 года, после смерти главы семейства Алоиса IV, компанией стали руководить его вдова Кристина Ресслер и старшая дочь Вендельгард, которой на тот момент исполнился 21 год. Вендельгард, при поддержке семьи и матери, достигла больших результатов в управлении семейной компанией. Не так просто было молодой девушке получить признание в бизнесе, где доминируют мужчины. В 1969 году Вендельгард выходит замуж за молодого, успешного энолога Луи вон Дельмана. Он стал руководить процессом виноделия и вскоре получил широкую известность, как мастер по производству белых вин.

В настоящее время компанией руководит Алоис Ладжедер, брат Вендельгард. Алоис использует как современные, так и традиционные методы виноделия. С 1990 года около 50 га виноградников, принадлежащих семье, успешно используют биодинамические принципы ведения хозяйства.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.