Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Requiebro Seleccion» 2007 г.

Вино красное сухое «Рекьебро Селексьон»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ТД Арома
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: TDA243580071
0.75 л
Цвет:

Вино обладает насыщенным, ярко-алым цветом.

Аромат:

Настойчивые ноты спелой сливы с легким намеком вишневого ликера.

Вкус:

Плавно переходят в сильное, но округлое послевкусие.

Основатель компании Amadis de Gaula, Пако Гранадо, родился в 1965 году в Севилье. С самого детства он был тесно связан с виноделием, поскольку его отец был директором винодельни. В 1989 году Пако решает заняться винным бизнесом, поэтому много времени уделяет изучению методик выращивания винограда, организации коммерческой деятельности на предприятии и расширению ассортимента вин. Поработав на многих винодельческих предприятиях, он приобретает необходимый опыт для открытия собственного дела.

Удачное месторасположение виноградников компании отыгрывает одну из самых главных ролей в ее успехе. Находясь на высоком плато виноградные лозы получают достаточное количество солнечных лучей, а урожайные почвы дают возможность получать элегантные, фруктовые, колоритные вина. На сегодняшний день продукция Amadis de Gaula пользуется успехом во многих странах Европы, Азии и в России.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.