Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Lakky Chardonnay» 2019 г.

Вино белое полусухое «Лакки Шардоне»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-928 ШК: 9319020009506
614 Р
595 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино привлекательного золотисто-желтого цвета.

Аромат:

Вино соблазняет чистым, свежим ароматом, сотканным из нот тропических и экзотических фруктов, которые гармонично дополняются ореховыми и цветочными нюансами.

Вкус:

Вино демонстрирует освежающий, хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми и цитрусовыми оттенками, приятной кислинкой и интригующим послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с закусками, суши, сашими, рыбными блюдами, морепродуктами.

"Lakky" Chardonnay — белое вино, созданное австралийскими виноделами из винограда сорта Шардоне. После сбора урожая ягоды проходят традиционную ферментацию при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка вина осуществляется непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Вино "Lakky" Chardonnay станет прекрасным аперитивом, а также гармонично дополнит закуски, суши, сашими, рыбные блюда и морепродукты.

Andrew Peace Wines — семейная винодельческая компания, которая является одной из крупнейших виноделен Австралии. В 1980 году отец Эндрю, Джим, опытный слесарь и токарь, решает сменить сферу деятельности и приобрести виноградник на берегу реки Мюррей. Так начинается новая страница в жизни семьи. Эндрю посещает сельскохозяйственный колледж Roseworthy, чтоб получить диплом энолога. В 1984 году он начинает работать в Woorinen Wine Estates, а в 1986 году становится помощником винодела в хозяйстве Mildara. В 1987 году Эндрю женится на Кэтрин, а через два года у них рождается первый сын, Calum.
В 1991 году, после рождения второго сына, Harrison, Эндрю Пис решает расширить площадь виноградников и заняться постройкой винодельческого завода. Первый винтаж был выпущен в 1996 году, в этом же году Кэтрин узнает, что снова беременна. В 1999 году годовой объем производства составил 3000000 литров вина. Из года в год семья Peace увеличивает площади виноградников, засаживая их новыми сортами, такими как Pinot Grigio, Viognier и Sagrantino.
В 2006 году на заводе проводится установка самого большого пресса в мире, Pera PN60.

На сегодняшний день ежегодный объем производства Andrew Peace Wines составляет 31,5 млн литров. Продукция экспортируется в более чем 50 стран по всему миру.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.