Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Antinori, «Marchese Antinori», Chianti Classico Riserva» 2011 г.

Вино красное сухое «Антинори, «Маркезе Антинори», Кьянти Классико Ризерва »

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-17°С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0011959
0.75 л
Цвет:

Вино интенсивного рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.

Аромат:

Вино обладает фруктовым ароматом с нотами вишни, малины и красной смородины, дополненными нюансами лакрицы и ванили.

Вкус:

Вкус вина элегантный, гармоничный, с округлыми танинами и длительным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, стейком, мясом на гриле, сырами, дичью.

«Marchese Antinori», Chianti Classico Riserva — классическое вино от Антинори, которое производится только в лучшие урожайные годы и изготавливается исключительно из отборного винограда с виноградников области Кьянти Классико: Тиньянелло, Бадья а Пассиньяно и Пепполи.Осень 2010 и зима 2011 года характеризовались холодной и дождливой погодой в регионе Кьянти. Мягкая, сухая весна привела к раннему распусканию почек. До июля установилась прохладная, не очень благоприятная погода. С 10 августа значительно потеплело, погода оставалась такой до середины сентября. Сбор урожая начался 27 сентября. Теплые дни и прохладные вечера и ночи были довольно благоприятны и позитивны для окончательного созревания урожая. И «Санджовезе», и «Каберне Совиньон» показали высокий уровень качества и большой потенциал для создания исключительного, истинного, совершенного вина.
Лучший виноград для создания Кьянти Классико Ризерва собирали вручную в первые дни октября. Каждый сорт винифицировался отдельно. После дестеблирования и мягкого прессования, была проведена мацерация на кожице в емкостях из нержавеющей стали для полного извлечения фенольного и ароматного потенциала. Регулярно производился делестаж и насосная перекачка. Ферментация на кожице длилась 9-10 дней. К концу года завершилось спонтанное яблочно-молочное брожение в 225-литровых французских дубовых бочках, после чего вино выдерживалось около года в новых французских и венгерских дубовых бочках. Затем вино ассемблировали, бутилировали и выдерживали еще 12 месяцев в прохладных подвалах винодельни.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.