Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Cervaro Castello della Sala Umbria»

Вино белое сухое «Черваро Кастелло делла Сала Умбрия»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12 С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2011 год — рейтинг Wine Advocate 94 балла из 100
2010 год — рейтинг Wine Advocate 92 балла из 100
2008 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
2007 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
2006 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
2005 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2004 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
2003 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2001 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 223-898 Код: MBG0911340
0.75 л
Цвет:

Демонстрирует желто-золотистый цвет.

Аромат:

Сложный и интенсивный аромат вина демонстрирует сочетание цитрусовых ноток и цветочных акцентов акации, а также нюансов груши и ванили.

Вкус:

Вино обладает хорошо структурированным, слегка сладковатым вкусом, в котором на фоне маслянистой текстуры ощущаются тона спелых тропических фруктов, нюансы лесного ореха и выразительные минеральные оттенки.

Гастрономические сочетания:

Вино прекрасно сочетается с изысканными блюдами, такими, как форель на гриле, омары в апельсиновом соусе, фаршированные куропатки, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.

Сбор урожая начинается в начале сентября с сорта Шардоне. Гречетто достигает оптимальной зрелости через 2 недели. Собранный в ночное время виноград помещается на охлаждающие конвейеры, чтобы обеспечить ягодам низкую температуру в момент дестеблирования и прессования. Брожение каждого сорта происходит отдельно в целях сохранения и повышения ароматности. Шардоне измельчается вместе с кожицей и охлаждается в течение четырех-шести часов при температуре около 10°С, а затем отправляется для ферментации в новые дубовые бочки. После этого вино остается в бочках на осадке в течение примерно пяти месяцев, за это время осуществляется яблочно-молочное брожение. Гречетто, в свою очередь, ферментируется и выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали. Далее вино ассемблируется и разливается по бутылкам, в которых выдерживается двенадцать месяцев в исторических подвалах Кастелло делла Сала.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович