более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Светлый соломенно-желтый цвет.
Насыщенный аромат вина раскрывается нотами белого яблока, весенних цветов и трав.
Привлекает свежим, изысканным вкусом с легкими фруктовыми оттенками, приятной сладостью и сдержанным послевкусием.
Вино выступает прекрасным аперитивом, а также хорошо подходит к морепродуктам и легким закускам, блюдам китайской кухни, свежим некислым фруктам и ягодам, фруктовым десертам, рыбе в соусе, свинине, моллюскам и пряным сырам.
Сбор винограда начался в первой половине сентября. Ягоды были здоровые, свежие, с достаточной кислотностью, выразительным ароматом и великолепными сортовыми характеристиками. Виноград для "Казасоле" сортируется, отделяется от гребней и очень мягко прессуется, после чего охлаждается до 10°C. Полученный охлажденный сок помещается в цистерны из нержавеющей стали, где при температуре не более 18°С проходит процесс брожения. При определенном количестве остаточного сахара ферментация резко останавливается внезапным падением температуры до 0°C. Вино с остаточным сахаром фильтруется и хранится при низкой температуре в стальных чанах до розлива в бутылки.