более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино блестящего соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми отражениями.
Элегантный аромат вина раскрывается нотами сухих белых цветов, душистой груши, цитрусового масла и йода.
Вино демонстрирует интенсивный, яркий, концентрированный вкус с гладкой атласной текстурой, аппетитной кислотностью, замечательной минеральностью и пикантной кислинкой в соблазнительном послевкусии.
Вино подают к нежирной речной и морской рыбе, морепродуктам, мясу курицы или индейки.
"En La Barre" от винодельни Antoine Jobard — аристократичное, утонченное, красивое и сложное вино с хорошо выраженной минеральностью. Его производят из винограда сорта Шардоне, выращенного на лозах с ограниченной урожайностью на винограднике "Ан Ля Бар" апелласьона Мерсо. Чтобы максимально сохранить естественный вкус и аромат напитка, для его выдержки используются старые 10-летние бочки, в которых вино находится 20-24 месяца.
Винодельческое хозяйство Antoine Jobard с 1970 года было известно как Domaine François Jobard. В 2008 году было изменено как название хозяйства, так и бутылка с этикеткой для вин. Антуан — это единственный сын Франсиса и Мари-Клер Жобар, который уже около 5 лет управляет винодельней. Вина хозяйства заслужили репутацию долгоиграющих и насыщенных, как истинные представители настоящей Бургундской классики. Сегодня владения хозяйства насчитывают около 32 Га виноградников, что в среднем равняется 32 000 бутылок вина в год. Основное направление компании — производство белых вин, которые на 95% производятся из сорта Мерсо, но также хозяйство выращивает в небольших количествах сорта Шардоне и Пино Блан. Хозяйство придерживается органического земледелия, избегая различных синтетических удобрений.