Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Rully Premier Cru Molesme Chateau de Rully» 2014 г.

Вино красное сухое «Рюли Премье Крю Молезм Шато де Рюли»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2005 год — рейтинг Wine Spectator 89 баллов из 100
2003 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
1999 год — рейтинг Wine Spectator 80 баллов из 100
1996 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD003528
0.75 л
Цвет:

Рубинового цвета.

Аромат:

В букете вина будут преобладать фруктовые нотки, акации и меда, послевкусие - длительное. Напиток искрящегося рубинового цвета с гранатовым отблеском.

Вкус:

Вино имеет сложный, устойчивый вкус с выраженным минеральным характером. Вкус вина очень приятный, свежий, с теплыми вишневыми тонами, нотками тостов, дуба, пряностей, солодки.

Вино производится из одного сорта винограда Пино Нуар, его выращивают на виноградниках Шато де Рюлли. Виноградники занимают площадь 32 га, из них треть классифицирована как Премье Крю, причем большую часть занимают лозы белого винограда (80%). Виноград для создания данного вина собирают исключительно вручную. Вино выдерживается в дубовых бочках, выдержка длится 12 месяцев.

Когда пить Бургундское вино? Существует такое правило: чем “проще” апеласьон, тем раньше его вина можно (и обычно нужно) пить. Рядовое бургундское можно пить сразу после покупки, а вина классов premier и grand cru всегда бывает полезно подвергнуть долгой выдержке для развития сложного аромата. Хорошее красное бургундское вино можно хранить до 30 лет, хотя надежным сроком считается десятилетие. Хорошее белое бургундское вино пьется по прошествии 5 лет. В прошлом винограду не давали вызреть до конца, чтобы он сохранял жесткую таниность, которая должна была смягчиться с годами; сегодня, благодаря более позднему сбору урожая и современным технологиям виноделия, можно смягчать танины, сообщая вину более богатый и тонкий вкус.

Производство зародилось в Mercurey в 1875 году. Франсуа, отец Антуана, был выдающимся бизнесменом. Антуан наблюдал за ним с детства и стремился быть на на его похожим. Вскоре Антуан превратился с мальчишки в мужчину и встретил будущую супругу, которую звали Мари-Франсуаза Адено. Девушка была из семьи фермеров, отец передал ей в наследство земельные ресурсы. Антуан стал заниматься бизнесом, трудился на ферме днем и ночью, чтобы добиться значительного результата. Он вкладывал все свои средства в виноградник, несмотря на кризис и нашествие филлоксеры. В последующие годы винодельческая компания росла и набирала обороты.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.