Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Coteaux Bourguignons» 2014 г.

Вино красное сухое «Кото Бургиньон»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD003513
0.75 л
Цвет:

Красное платье с рубиновым оттенком.

Аромат:

Аромат земляники и ежевики, с ванильными и жжеными тонами.

Вкус:

Свежие красные фрукты и ягоды, пряности и тон подлеска, танины ощутимы, но хорошо интегрированы. В длительном послевкусии проявляются уловимые жженые нюансы.

Coteaux Bourguignons (Кото Бургиньон) - вино является хорошим отражением своего терруара. Виноград происходит с известняковых, сланцевых и наносных пород земли, а средний возраст лоз для его производства 20 лет. Брожение и мацерация происходят в чанах из нержавеющей стали, пейжаж осуществляется дважды в день при длительности спиртового брожения 15 дней. Разрешено использование дубовой стружки в процессе производства для придания вину легкого аромата бочки. Малолактическая ферментация также осуществляется - она необходима для снижения кислотности вина, его “округления” и подготовки к розливу в бутылки.

Антуан Роде, отец Антона, предвидел успех Côte Chalonnaise и не поддался сомнениям, начав вкладывать средства в виноградник, в то время как повсеместно буйствовала филлоксера.

Деревня Меркюре уже обладала превосходной репутацией, если судить по письмам Жюля Шеврье - президента Исторического и археологического общества Шалон-сюр-Сон. В его книге "Шалон-сюр-Сон, живописный и уничтоженный", изданной в 1883, "... Меркюре - деревня, которая производит лучшее вино Côte Chalonnaisе".

Антуан купил свои первые виноградники в 1887, когда виноградная тля разрушала Бургундию, уничтожая почти все ее виноградные лозы. Но Антуан верил в возрождение одного из самых старых и широко известных терруаров Бургундии.

Благодаря своему сыну Антона он понял насколько важно быть коммуникабельным, чтобы лучше продемонстрировать превосходство своих вин и увеличить продажи. Постепенно Антуан начал использовать рекламу (в 20-х годах этого столетия) и таким образом развил диапазон продуктов с корпоративной торговой маркой.

Антона Роде начал свой путь уже в 16 лет, много путешествуя и изучая бизнес, благодаря чему он помог обеспечить винному Дому выход на мировой рынок.

Два поколения, отец и сын, построили в Меркюре международный торговый винный Дом.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.