Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Chateau de Mercey Mercurey Blanc» 2013 г.

Вино белое сухое «Меркюре Шато де Мерсе»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2005 год — рейтинг Wine Spectator 89 баллов из 100
1999 год — рейтинг Wine Spectator 80 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD003516
0.75 л
Цвет:

Цвет вина — бледно-соломенный с серебристыми бликами.

Аромат:

В аромате преобладают груши, белые цветы, тона сливочного масла и тостов.

Вкус:

Вино обладает сбалансированным мягким вкусом.

Поместье Шато де Мерсе - одно из многих, входящих в состав винного дома Антона Роде. Оно расположено в самом сердце виноградников От-Кот де Бона и включает 48 гектаров лозы. Здесь делают классическое бургундское красное вино из сорта винограда Пино Нуар. Ручной сбор винограда, его тщательная переработка и выдержка в дубовых бочках в течение 15 месяцев позволяет создать характерное для Бургундии вино - легкое и при этом невероятно сложное в своей органолептике.

Винный дом Антона Роде был основан в 1875 году дедом Антона Роде, Франсуа. Несмотря на финансовый кризис и нашествие филлоксеры, отец и дед Антона посвятили всю свою жизнь развитию семейного дела. Когда в 25 Антона встал во главе семейного дела, он продолжил активное развитие компании и смог вывести ее на международный уровень. Он был первым виноделом, кто начал использовать рекламу для продвижения своих вин, а также предложил авиалиниям использовать маленькие бутылки с винтовой пробкой. Помимо маркетинговых новшеств, он также тщательно следил за производством вина. Под его руководством были введены экологически чистые методы выращивания винограда, а также контроль на каждом уровне производства.

Пресса отзывается о винодельне Роде как о “несравненной”, а также “безупречно типичной”. А как известно, типичность - это одно из главных требований, предъявляемых французами к своим лучших винам.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.