Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Arboleda Chardonnay» 2016 г.

Вино белое сухое «Арболеда Шардоне»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2011 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2007 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
2005 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM106148
0.75 л
Цвет:

Золотисто-соломенный с блеском цвет.

Аромат:

Богатый букет с тонами тропических фруктов, ананаса, свежей травы, оттенками тостов и орехов.

Вкус:

Полнотелое, насыщенное вино с гармоничной кислотностью и элегантным, долгим послевкусием со сливочными тонами и оттенками тропических фруктов.

Сбор урожая проводится с конца марта по конец апреля. Виноград собирают ранним утром вручную в специальные ящики, вместимостью 12 кг, для лучшей транспортировки на винодельню. Ягоды мягко прессуют. Ферментация проводится в бургундских дубовых бочках (8% из которых новые) при температуре 18-24°C. Используются только природные дрожжи, всегда присутствующие на кожице винограда. Для 60% сусла проводится малолактика. После осветления в феврале вино разливают по бутылкам.

Дерево на этикетке символизирует связь с названием хозяйства - Arboleda в переводе с испанского означает "роща".

Винодельческое поместье Арболеда расположилось в долине Аконкагуа, в Чили. Винодельня была основана в 1999 году и получила название Арболеда (с испанского «роща»), поскольку она окружена великолепными, густыми лесами. Изначально она являлась совместным проектом Роберта Мондави и Эдуардо Чедвика, которые всегда верили в потенциал чилийских вин. В 2005 году Эдуардо выкупил долю своего партнера и стал постепенно превращать Арболедy в винодельческое хозяйство «бутикового» типа. На сегодняшний день, Арболеда - это два поместья, расположившиеся на территории долины Аконкагуа, так же хозяйству Арболеда принадлежат участки в долинах Лейда, Касабланка и Кольчагуа. С 2007 главным виноделом хозяйства Арболеда является Эдгар Картер (Edgard Carter), до этого работавший энологом в таких известных хозяйствах как «Vina Concha y Toro», «Stone Street Winery» в долине Сонома, а так же «Franciscan Oakville Estate» в долине Напа.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.