Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Attems Cicinis» 2012 г.

Вино белое сухое «Чичинис»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 10–12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1003820-6011
0.75 л
Цвет:

Вино демонстрирует яркий желто-соломенный цвет с лимонными бликами.

Аромат:

Комплексный, богатый аромат вина изобилует фруктовыми оттенками, нотками специй и минералов, а также нюансами листьев черной смородины и томата. Букет украшен штрихами миндаля и карамели.

Вкус:

Вкус вина — сложный, многогранный и концентрированный, с ощутимой кислотностью и превосходным балансом. Палитра раскрывается тонами персика и грейпфрута, к которым постепенно добавляются нюансы миндаля и штрихи ванили. Продолжительное, бархатистое послевкусие с минеральными нотками, акцентами имбиря и цитрусовых.

"Чичинис" — вино с легкой минеральностью, увлекающее своим цветом, ароматом и безупречным вкусом. Вино названо по имени горы, на которой расположены виноградники хозяйства. Виноградники расположены на высоте 153 метров над уровнем моря и имеют южную и юго-восточную экспозицию. Размер виноградника — 5 га. Почвы из мергеля и песчаника созданы поднятием морского дна еще 50 миллионов лет назад. Плотность посадки — 6250 лоз на гектар.
Вино "Cicinis" 2012 создано из одного сорта винограда — Совиньон Блан. После ручного сбора урожая проводилась ферментация сусла при контролируемой температуре 18°С во французских дубовых барриках (20% — новые и 80% — вторичного использования). Выдерживалось вино в тех же барриках на протяжении 8 месяцев и еще 2 месяца в бутылках в погребах винодельни.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.