более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино яркого рубинового цвета.
Вино обладает элегантным ароматом с оттенками красных фруктов, особенно вишни, и черной смородины.
Вкус вина сбалансированный, утонченный, с нотами измельченной клубники и малины и пряным послевкусием с оттенками белого перца и легкими древесными нюансами.
Вино идеально сочетается с марокканскими салатами, блюдами из белого мяса, рыбой и сырами.
Элегантное красное вино "Attitude" Pinot Noir полностью выражает стиль Пино Нуар из Луары. Вино является результатом традиционных методов виноделия, ведь философия винного дома Паскаль Жоливе заключается в том, чтобы, насколько это возможно, не вмешиваться в природные процессы роста винограда и сам процесс виноделия.
Виноградники, на которых выращивается Пино Нуар для создания "Аттитюд", находятся в Турени. Урожай собирают, сортируют и отделяют от гребней вручную. После холодной мацерации сусло ферментируется в стальных чанах, а затем выдерживается в них же на протяжении 7 месяцев. Такая винификация способствует тонкости Пино Нуар, а не его концентрации. Вино рекомендуется употреблять при температуре 12 °C. Потенциал хранения винтажа 2021 года составляет 5 лет.
Винный дом Pascal Jolivet, основанный в 1987 году, является одним из самых молодых и динамичных в долине Луары. Хозяйство специализируется на винах из Сансера и Пуйи-Фюме, которые производятся в классическом стиле долины Луары. Очень многие из них занимают лидирующие позиции в рейтингах и подаются в лучших ресторанах Франции. Виноградники общей площадью около 70 акров расположены на крутых склонах в окрестностях города Сансер, что на западном берегу Луары, а также на противоположном берегу в окрестностях Пуйи-Фюме. Почвы Сансера содержат много известняка, глины и кремния. Это идеальные условия для выращивания Совиньон Блан. Виноградники Пуйи-Фюме находятся на ледниковых почвах, содержащих большое количество кварца, что придает винам минеральный характер.
Паскаль Жоливе придерживается идеи о том, что идеальное вино создает сама природа, поэтому вмешательства в естественные природные процессы винификации сводится к минимуму. Все вина Паскаля элегантны, утонченны и прекрасно сбалансированы.
"Все мои вина являются утонченными, элегантными, с чистым ароматом и вкусом — это стиль Pascal Jolivet. В моей винодельне есть один парадокс, который заключается в том, что я использую технологии, которые позволяют контролировать процесс ферментации и при этом не вмешиваться в него. Как итог — натуральные вина, которые легко пить", — Паскаль Жоливе.