более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Пурпурно-красный.
Насыщенный, постепенно раскрывает ноты черной смородины, черноплодной рябины, затем проявляются пряные тона (черный перец), оттенки горького шоколада и ванили.
Полный и глубокий. Отчетливо чувствуется присутствие мягких танинов, обрамленных нотами черных ягод. Выдержка в бочках смягчила яркую танинность и добавила вину сложности, тона пряностей, дуба, ванили
На виноградниках поддерживается ограниченная урожайность (40 гектолитров с гектара). Производство вина сочетает в себе все классические этапы виноделия: мацерация длится около 20 дней при температуре 24 — 28 °C (3 ремонтажа в день), вслед за чем вино выдерживается в течение года в барриках и 18 месяцев в бутылке.