Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «G B Burlotto Barolo Vigneto Monvigliero» 2015 г.

Вино красное сухое «Дж Б Бурлотто Бароло Виньето Монвильеро»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 14–16 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2010 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2009 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2008 год — рейтинг Wine Spectator 91 балл из 100
2008 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2007 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2006 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2005 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2003 год — рейтинг Wine Spectator 83 балла из 100
2003 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
2001 год — рейтинг Wine Spectator 81 балл из 100
2000 год — рейтинг Wine Spectator 90 баллов из 100
1997 год — рейтинг Wine Spectator 87 баллов из 100
1996 год — рейтинг Wine Spectator 89 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 214-757 Код: VT00014751
0.75 л
Цвет:

У вина глубокий рубиново-вишневый цвет.

Аромат:

Вино обладает щедрым, богатым ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты можжевельника, сандалового дерева, вишни и оливок.

Вкус:

Вино демонстрирует роскошный, полный вкус с шелковистой текстурой, нотами спелых темных фруктов, цветов фиалки, шиповника, шафрана, тмина и минералов, эластичными танинами и стойким послевкусием.

Barolo "Monvigliero" — утонченное, деликатное красное сухое итальянское вино, которое создается из винограда сорта Небиолло и впервые было выпущено в 1982 году. Урожай собирается с производственной площади в Вердуно, с плантации общей площадью в 2 гектара, расположенной на известняково-илистых почвах на высоте 380 метров над уровнем моря. Лозы посажены с южной экспозицией. Возраст растений колеблется от 15 до 40 лет. Ручной сбор урожая начинается во второй половине октября. Процесс ферментации занимает больше месяца. После спиртового брожения вино подвергается длительной выдержке (более 30 месяцев) в бочках из французского и словенского дуба. После бутилирования, которое, как правило, происходит в августе, вино выдерживается в подвалах в течение 24 месяцев и только потом поступает в продажу. За год производится порядка 5000-6000 бутылок очаровательного "Barolo Monvigliero".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович