более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино привлекает золотисто-соломенным цветом.
Вино демонстрирует душистый аромат с тонами цитрусовых фруктов и белых цветов, развивающихся на ванильном фоне.
Вино обладает мягким, свежим, сухим, достаточно насыщенным вкусом с фруктовыми оттенками и превосходным долгим послевкусием.
Вино "Laudari", создаваемое под руководством известного итальянского энолога Риккардо Котарелла, изготавливают из винограда сорта Шардоне, выращенного на богатой известняком почве виноградников, расположенных на высоте 260 метров над уровнем моря. Урожай начинают убирать в середине августа. Собранные вручную грозди помещают в небольшие ящики и перевозят на завод. Тщательно отобранные и отделенные от гребней плоды дробят, подвергают холодной мацерации при температуре 8–10 °С, мягкому прессованию и ферментации, которая проходит в стальных резервуарах. Затем вино переливают в дубовые бочки для выдержки на осадке в течение 4-6 месяцев, в этот период оно подвергается еженедельному батоннажу. После розлива "Лаудари" еще 8–10 месяцев созревает в бутылках. Потенциал хранения вина составляет 5-7 лет.