Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Baron Philippe de Rothschild Agneau Rouge» 2014 г.

Вино красное сухое «Агно Руж»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (12%), (8%), (80%)
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Евровайн
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: EVR7825_2014
0.75 л
Цвет:

Вино вишнево-красного цвета.

Аромат:

Свежий, гармоничный аромат вина сложен из оттенков малины, черники и тонких намеков специй и лакрицы.

Вкус:

В элегантный, округлый вкус вина вплетены бархатистые танины и приятные оттенки фруктов. Свежее, сбалансированное послевкусие отличается хорошей длительностью.

"Agneau Rouge" изготовлено из смеси красных сортов винограда (Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мерло), выращенного в четырех различных регионах Бордо и Бордо Супериор. Их выбор не был произвольным, а основывался на тщательном анализе микроклимата каждого. Таким образом были отобраны виноградники Cotes de Blaye, Entre Deux Mers, Cotes de Castillon и Sainte-Foy-Bordeaux. На их глинистых и известняковых почвах виноград сорта Мерло достигает особенно высокой концентрации фруктовых оттенков, а для Каберне Совиньон и Каберне Фран были выбраны песчано-гравийные почвы. Первый из них отвечает за мощную танинную структуру, второй — за утонченность и изящность вкуса вина. Виноград сортируют и измельчают, а затем помещают в цистерны для ферментации при контролируемой температуре 25-28 °C. Яблочно-молочное брожение происходит в тех же емкостях и призвано округлить и смягчить его вкус. Выдержка вина проходит в хранилищах винного центра в Сен-Лоран-Медок.

Винодельческая история Ротшильдов — знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.

Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.

Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.