Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Barrandica Blend Selection Mendoza Bodega Antucura» 2011 г.

Вино красное сухое «Баррандика Бленд Селекшн Мендоса Бодега Антукура»

Тип: Вино
Крепость: 14.8%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18 С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2005 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
2004 год — рейтинг Wine Advocate 92 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 224-990 Код: LD28196
0.75 л
Цвет:

Вино глубокого рубинового цвета.

Аромат:

Вино демонстрирует насыщенный аромат, сотканный из нот малинового джема, ванили, шоколада и карамели.

Вкус:

Вкус вина мягкий, щедрый, с шелковистой текстурой, фруктовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием, в котором чувствуются нюансы фундука.

Гастрономические сочетания:

Вино составит идеальную пару с различными мясными блюдами и зрелыми сырами. Особенно хорошо оно сочетается с приготовленным на гриле и жареным красным мясом.

"Barrandica" Blend Selection — очаровательное красное вино, созданное из купажа трех сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло и Мальбек. Почвы аллювиальные с суглинком и галькой, в недрах — достаточное количество щебня. Сбор урожая проводится вручную в небольшие пластиковые ящики объемом 18 кг. На винодельне ягоды подвергаются двойной сортировке с последующей ферментацией при контролируемой температуре 24-26°C в емкостях. Мацерация и естественная малолактическая ферментация проходят в течение 30-45 дней в зависимости от винтажа. Выдержка вина осуществляется в бочках из французского дуба и длится 3 месяца.

У подножия Анд в небольшом городке Vista Flores расположено винодельческое хозяйство Antucura. На языке мапуче "antucura" — "солнечный камень". Виноградники поместья расположены на почвах, богатых вулканическими породами, на высоте 1050 метров над уровнем моря. Благоприятные климатические условия, созданные самой природой, дают возможность выращивать сочные, зрелые ягоды. Плотность посадки виноградных лоз составляет 5500 растений на гектар.
В ноябре 2011 года к команде присоединился талантливый французский винодел Hervè Chagneau, работавший несколько лет в Помроле и Сент-Эмильоне.
Основанное в 1993 году предприятие, направленное на развитие культуры и туризма в регионе, через несколько лет стало винодельческим хозяйством. На сегодняшний день бодега Антукура экспортирует свою продукцию в страны Северной и Южной Америки, в Австралию и в страны Европы, в том числе и в Россию.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.